7 aprile 2016

pennette con asparagi, pancetta e panna

la idéntica receta en Argentina icon
Se anche voi oggi andate talmente di corsa, così come tutti gli altri giorni!!... Se a questo poi ci aggiungiamo che avete raccolto gli asparagi selvatici... allora questa ricetta fa proprio il caso vostro... altrimenti potete adeguarlo usando gli asparagi comprati o anche quelli congelati.

Gli ingredienti che ci servono per 4 persone sono:

penne 320 gr; asparagi 1 mazzolino; pancetta affumicata a cubetti 100 gr; panna 200 ml; aglio 1 spicchi; olio d'oliva e sale.

Mettiamo a rosolare la pancetta in un tegame con olio e aglio. Ci aggiungiamo gli asparagi che avremmo tagliato a pezzetti, saliamo e lasciamo insaporire per qualche minuti, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua, ed infine ci incorporiamo la panna.



Intanto avremmo messo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata ed una volta cotta e scolata la condiremo con la salsa; spolveriamo con una abbondante macinata di pepe e....
BUEN PROVECHO!!!!

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