7 gennaio 2016

fettine di petto di pollo ai fiocchi d'avena


  Argentina icon
Dopo questi giorni di festa, in cui non c'erano le regole fisse della vita quotidiana, tornare alla normalità è un po' faticoso.... diamoci ancora un po' di colore, al meno in certi momenti della giornata e, perchè no, anche in cucina... dopo le prelibatezze mangiate non si può ripartire con una normale fettina di pollo arrosto... diamole un tocco di sapore.

Gli ingredienti che ci servono sono:

fettine di petto di pollo 4; senape 3-4 cucchiai; uovo 1; fiocchi di avena; cannella 1 cucchiaino; sale un pizzico; olio di mais.

Adagiamo le fettine sopra un foglio di carta da forno, le copriamo con un'altro foglio e le battiamo fino a farle diventare sottili e le saliamo.
In un contenitore mettiamo la senape, la cannella e l'uovo, mischiamo il tutto e vi emulsioniamo le fettine che poi passeremo nei fiocchi di avena, premendo con le mani al fine di farli aderire bene.

 

Mettiamo dell'olio di mais in una padella dove andremmo a friggere le fettine da ambedue i lati, appoggiandoli poi su un foglio di carta da cucina.
Sistemiamo le fettine, prima di servirle, su di un letto di insalata e...................

BUEN PROVECHO!!!

2 commenti: