19 aprile 2015

petto di pollo con fagioli e pomodoro

la idéntica receta en Argentina icon

Ci risiamo, oggi abbiamo mangiato il pollo, e che ci facciamo con il petto che è rimasto?!.
Visto che la serata è bella fresca e che, da quello che il meteo ha detto, domani ritorna il caldo feroce, è meglio gustarsi questo piatto che non rimangeremo fino a questo autunno inoltrato....è può essere un'ottima idea per i miei familiari che si trovano nell'emisfero sud dove è già autunno!!
Mettiamoci all'opera, preparando gli ingredienti che ci servono:


petto di pollo arrosto; fagioli tondini o borlotti 1 scatola; pomodori pelati; cipolla ½ ; sedano 1 gambo; olio d'oliva e sale.

In un tegame mettiamo dell'olio d'oliva, la cipolla tagliata a rondelle ed il sedano tritato grossolanamente a rosolare. Aggiungiamo dei pomodori pelati tagliati e schiacciati leggermente e facciamo cuocere per una ventina di minuti scarsi ed aggiungiamo i fagioli lasciando insaporire ancora sul fuoco per qualche altro minuto.



Nel frattempo tagliuzziamo il pollo che andremmo ad aggiungere alla salsa con i fagioli, lasciamo insaporire, prendiamo del buon pane e.......


BUEN PROVECHO!!!!

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