17 marzo 2015

coppette di scamorza, cetrioli e salame


  Argentina icon
Credo che questo antipasto possa essere perfetto da preparare per il giorno del papà, soprattutto se a farlo saranno proprio i figli......semplicissimo, veloce e adatto a chi di cucina non ne sa proprio niente!!!
Quindi, se volete colpire il vostro papà, mettiamoci all'opera e vediamo cosa ci serve per preparare 4 coppette:


scamorza 2; salame affettato sottile 12 fettine; cetrioli 2; lattuga; maionese 5 cucchiai; panna da cucina 2 cucchiai.

Tagliamo a striscioline delle foglie di lattuga che ci serviranno per mettere sul fondo delle coppette. Tagliamo a cubetti le scamorze ed i cetrioli, se questi ultimi dovessero essere troppo grandi ne basterà solo uno, e li adagiamo sopra la lattuga. Mischiamo la maionese con la panna e la versiamo sul tutto. Decoriamo con le fettine di salame arrotolati, mettiamo in frigo per almeno 3 ore e......
COMPLIMENTI, É FATTA!!!!
se poi volete colpirli ancora di più facendoli gli auguri in spagnolo, ecco come dire:
 "FELICIDADES PAPI"  (la "c" si pronuncia come una esse).

Nessun commento:

Posta un commento