24 luglio 2014

fagiolini su crostini

la idéntica receta en Argentina icon

Un modo molto veloce e diverso di cucinare i fagiolini, che potremmo usare come antipasto, come stucchino in una cena tra amici, come piatto unico, come......più vi piaccia....... 
Io li ho preparati per Pina, alla quale piacciono tanto.....ed anche a me!!!

Vediamo gli ingredienti:

 Fagiolini 350 gr.; uova 3; pan carrè 2 fette a persona; limone spremuto ½; olio d'oliva e sale.

Dopo aver pulito e lessato i fagiolini li metteremmo in un tegame con dell'olio su fuoco medio per pochi minuti, per farli insaporire, rigirandoli ogni tanto. Sbattiamo le uova, saliamo ed aggiungiamo il succo di limone ( io dico metà limone, ma teniamo conto effettivamente del succo che questo ha! all'incirca dovrebbe essere un 30 ml.). Continuiamo a girare per far incorporare il succo di limone alle uova e versiamo nel tegame con i fagiolini rigirando di continuo per far si che le uova si strapazzino!. Nel frattempo mettiamo a tostare le fette di pan carrè, le tagliamo a metà in modo da formare dei triangoli e sopra ci adagiamo i fagiolini con l'uovo; decoriamo con del basilico e......
BUEN PROVECHO!!!!!!

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