22 luglio 2014

aglio, da raccogliere con la luna calante e come intrecciarlo

si quieres leerlo en Argentina icon
Luna calante!!!!! per noi che ci troviamo nell'emisfero nord fino a sabato è il periodo migliore per seminare le diverse varietà di verdure ed insalate che mangeremo questo autunno, e nello specifico le rape, le bietole, i finocchi, cicorie, porri, ravanelli, indivie, radicchio,  cavolo cappuccio, scarole e cavolfiori

E non trascuriamo di occuparci di raccogliere tutto quello che dovremmo conservare e consumare durante l'inverno: parliamo delle patate, delle erbe aromatiche, degli ortaggi da fare sotto olio, delle cipolle e dell'aglio.


E visto che ci siamo, approfitto delle gentilezza e dell'abilità di Anita, per farvi vedere come intrecciare l'aglio (nel caso del filmino) e la cipolla per conservarli appesi, in un luogo ombreggiato, asciutto e arioso, per tutto l'inverno......







Nessun commento:

Posta un commento